Договор заявка партии товара

Договор поставки товара отдельными партиями


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется поставить (передать в собственность Покупателя) товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар, наименование, ассортимент, количество, срок поставки и цена которого согласовывается сторонами и указывается в счетах на оплату и (либо) в спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.1.Периодичность поставок партий товара в течение срока действия настоящего договора, определяются с учетом потребностей Покупателя и наличия у Поставщика соответствующего товара, согласовываются Сторонами посредством подачи заявки (возможна подача устной или переданной посредством факсимильной связи заявки).

Договор заявка партии товара


_____________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице __________________________________________, действующего на основании, с одной стороны, и ________________________________________, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице __________________________, действующего на основании _____________________________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем “Стороны”, заключили настоя­щий договор о нижеследующем.



Общество с ограниченной ответственностью ПКФ «МеталлТехСервис», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Дирек­тора Назарова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной сто­роны, и______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________, действую­щего на основании _____________, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем: 1.1.По настоящему договору Поставщик обязуется в течение срока действия настоящего Договора поставлять в собствен­ность Покупателя металлопрокат, строительные материалы (далее по тексту – «Товар») в количестве, ассортименте и по це­нам, указанным в спецификациях, счетах, товарных и товарно-транспортных накладных (далее по тексту – «товарные накладные»), являющимися неотъемлемыми частями настоящего договора.