Договор оказания услуг по перебронированию тура

5 дорогих ошибок менеджера с точки зрения юриста


Друг передумал и решил ехать в другую страну, от другого туроператора; или не дали отпуск; или заболела соседская кошечка и он никак не может теперь ехать. Если вам повезло и туроператор аннулировал такой тур без удержания фактически понесенных затрат, то вы отделались лёгким испугом. Если вы смогли найти на этот тур других туристов – вам повезло вдвойне. Заказчик тура просит вас по телефону, внести изменения в состав забронированного тура.
Не важно кто инициатор звонка – он или вы и какая причина: туроператор не подтвердил ранее сделанное бронирование и просит подтвердить изменения или заказчик хочет изменить состав тура.
В любом случае, после телефонного разговора (перед внесением изменений в бронирование!) у вас на руках должно быть заявление от заказчика тура, написанное и подписанное собственноручно! Данное заявление допускается принимать и в оригинальном виде, так и отсканированном.

Ваши вопросы


Как заключить договор? Ответ . На первой странице нашего сайта, при наведении мышью на пункт меню «Для Агентств» выберите там пункт «Сотрудничество». Заполните запрос на заключение договора, нажав на ссылку «Новая заявка». Нам на почту прислали новый договор. Какие наши дальнейшие действия? Ответ . Необходимо распечатать договор в 2-х экземплярах.

Рекомендации Министерства спорта и туризма в связи с ситуацией в Турции


В связи с участившимися обращениями граждан, планирующих отдых в Турции, Министерство спорта и туризма обращает внимание, что на данный момент в наиболее посещаемых белорусскими туристами провинциях Турции сохраняется спокойная ситуация. Вместе с тем, в связи с проведением властями Турецкой Республики антитеррористической операции гражданам Республики Беларусь при посещении этой страны рекомендуется воздерживаться от поездок в районы, граничащие с Сирией и Ираком, а в случае нахождения там – избегать мест массового скопления людей. Туристам, находящимся на отдыхе в Турции, рекомендуется придерживаться маршрута туристического путешествия в соответствии с приобретённым туром и выполнять чёткие указания руководителя туристической группы или гида принимающей стороны.


Договор оказания услуг по перебронированию тура


1. Пройти он-лайн регистрацию. В течении часа, после прохождения регистрации, Вам будет отправлен логин, который Вы указали при регистрации, и пароль, который сгенерировала наша система. С момента получения логина и пароля у Вас появляется возможность бронирования наших туров он-лайн. Копию Свидетельства о государственной регистрации/ Копию Выписки из единого государственного реестра предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ). Копию Справки из ЕГРПОУ (справка из управления статистики) — для юридических лиц. Копию Справки 4-ОПП — для плательщиков налога на общих основаниях. Копию Свидетельства плательщика НДС (если предприятие является плательщиком НДС). Копию Свидетельства плательщика единого налога (если предприятие является плательщиком единого налога). Копию Банковской гарантии Туроператора/ Турагента (платежеспособного банка). Копию Лицензии на туроператорскую деятельность (для агентств, которые имеют право заниматься туроператорской деятельностью). Если Агентский Договор подписывает не директор, то должна быть предоставлена должным образом оформленная и заверенная копия доверенности на лицо, которое подписывает Договор. 4.Оригинал Агентского Договора в двух экземплярах вместе с пакетом документов привезти или прислать для подписания в любой рабочий день с 10:00 до 19:30 по адресу: 04071, Украина, г.Киев, ул.Верхний Вал 4-В, 4-й этаж, оф.

Можно ли перебронировать купленный тур?


Группа из десяти человек купила путевку почти за 300 000 рублей, однако через неделю аналогичный тур на эти же самые даты существенно подешевел, причем не из-за курсов валюты, а по решению туроператора. Понимая, что разницу в цене им никто не вернет, ребята попросили агента изменить хотя бы день вылета, оставив тот же самый отель. В этом случае необходим был бы перерасчет в пользу туристов – путевка могла подешеветь на 6000 рублей.


Белорусские туристы вправе отказаться от путевки в Турцию или перебронировать тур


16 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские туристы вправе отказаться от путевки в Турцию или перебронировать тур, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства спорта и туризма. В соответствии с действующим законодательством туристы, заключившие договор оказания туруслуг и желающие сохранить оплаченные за тур деньги, вправе обратиться в свою туристическую компанию с просьбой перебронировать тур на другую дату или другую страну.

Pferdeland.ru работает на основании законодательства Федеративной Республики Германии. Согласно этому законодательству отпадает необходимость заключения договора с каждым отельно взятым заказчиком. Для упрощения процесса в Германии используются так называемые «Общие условия работы» предоставляющей услуги организации, с которыми клиент соглашается при заказе услуг. В случае несогласия клиента с «Общими условиями работы» оказание услуг становится невозможным. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с «Общими условиями работы «Pferdeland.ru» (далее «Условиями») до начала оформления заказа! 1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Заказ поездки производится непосредственно через сайт Pferdeland.ru.