Договор на выставку

Договор на выставку


В Санкт-Петербурге пройдет полезная свадебная выставка-семинар «Идеальная свадьба от А от Я». Будущие женихи и невесты смогут провести время в романтической обстановке и узнать самую актуальную информацию от свадебных специалистов: — Как превратить Вашу свадьбу в идеальное торжество, которое запомнится на всю жизнь? — Как разобраться в качестве услуг и товаров на свадебном рынке и выбрать наиболее подходящие для Вас? — Как пошагово организовать свадьбу при минимальных затратах сил и времени? На выставке Вы сможете узнать ответы на все эти вопросы, а также познакомиться с организаторами свадеб, фотографами и видеографами, стилистами и дизайнерами, декораторами, артистами и многими другими! В программе выставки-семинара: — выступления ведущих специалистов и яркая шоу-программа — эксклюзивные товары и услуги от компаний Петербурга — мастер-классы от стилистов и декораторов — показ-дефиле свадебных и вечерних платьев от дизайнеров и свадебных салонов — работающие фотозоны для фотосессий молодоженов — фуршет и дегустации — розыгрыш ценных подарков и сертификатов Телефон: 8 (921) 335-00-59, 8 (952) 231 63 47 Вход свободный по предварительной регистрации.

Особенности договора на участие в


Договор об организации выставки носит смешанный характер и Гражданским кодексом РФ не описан. На практике он заключается по правилам договора возмездного оказания услуг. При этом такое соглашение почти всегда содержит элементы договора аренды и может включать условия о выполнении подрядных работ. Напомним, что правила о свободе договора, установленные ст. 421 Гражданского кодекса РФ (далее – Кодекс, ГК РФ), позволяют заключать сделки, в которых содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор).



_______, именуем__ в дальнейшем «УСТРОИТЕЛЬ», в лице _______, действующего на основании _______ с одной стороны, и _______, именуем__ в дальнейшем «УЧАСТНИК», в лице _______, действующего на основании _______, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. УСТРОИТЕЛЬ предоставляет УЧАСТНИКУ на время выставки _____ («___»_________ 20__ г.) стенд № _______, площадью _____ кв.м. оборудованный «под ключ» (аренда конструкций и мебели, строительство и оформление стенда стандартной конфигурации, электропитание, освещение, отопление, вентиляция, уборка) и публикует информацию УЧАСТНИКА в каталоге выставки во взаимно согласованных объемах.

Условия договора участия, цены, стоимости, бланки, заявочная документация на выставку НЕВА 2017


1. С сайта выставки « НЕВА -2017» в данном разделе с кнопки «УСЛОВИЯ ДОГОВОРА УЧАСТИЯ, СТОИМОСТИ, БЛАНКИ И ЗАЯВОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ » НЕВА -2017″ (скачать WORD) скачиваются «Условия договора участия в выставке « НЕВА -2017» с бланками заявочной документации, пустографками договоров для заполнения, где имеются так же полные сведения о всех стоимостных параметрах участия в выставке 2.

ООО «СМАЙЛ-ЭКСПО», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключает настоящий Договор с любым физическим или юридическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик». Данный Договор является договором присоединения и регламентирует правоотношения Сторон в соответствии со статьей 634 и пунктом 2 статьи 641 Гражданского Кодекса Украины. 1.5. Мероприятие – Конференция и/или Выставка, которые организует ООО «СМАЙЛ-ЭКСПО» или иное лицо, в интересах которого действует ООО «СМАЙЛ-ЭКСПО».

Все представленные на сайте сведения носят исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Участие в выставках и во вневыставочных мероприятиях (съезды, конгрессы, международные и национальные форумы, конференции, деловые программы, корпоративные и концертно-развлекательные мероприятия) оформляется на основе договора, условия которого согласовываются сторонами в каждом конкретном случае.


О подписании Договора участия Беларуси в Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017»


5 сентября 2017 г. в Министерстве иностранных дел Республики Беларусь состоялась церемония подписания Договора участия Республики Беларусь в Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017» в г.Астане. От Республики Беларусь договор подписал Первый заместитель Министра иностранных дел Андрей Евдоченко, который выполняет функции Комиссара белорусской национальной секции на «ЭКСПО-2017», с казахстанской стороны – Комиссар «ЭКСПО-2017» Рапиль Жошыбаев. Договор участия формально закрепляет право Беларуси на участие в выставке, которая пройдет в период с 10 июня по 10 сентября 2017 года в г.

Подписан договор на — поставку экскаватора ЭКГ-18 производства Уралмашзавода для Лебединского ГОКа


Работать экскаватор будет в городе Губкин Белгородской области на горно-обогатительном комбинате «Лебединский» компании «Металлоинвест». Новый этап сотрудничества компаний «Металлоинвест» и Уралмашзавода начался еще в 2014 году с поставки ЭКГ-18 № 3 на Михайловский ГОК. Машина работает в разрезе и выполняет все плановые показатели. Кроме того, в 2015 году в эксплуатацию пущен комплекс обжиговой машины № 3 на ПАО «Михайловский ГОК».

В первый день выставки «CSTB.Telecom&Media» состоится подписание договора о сотрудничестве между системным интегратором «Тракт» и компанией « УРС » (URS) . производителем FM-, ТВ-оборудования.

На стенде 4-Р25 компания «УРС» представит передатчики собственного производства. Также будет объявлен запуск совместной услуги, касающейся мощного передающего оборудования: расчет и проектирование антенно-фидерных устройств и их комплексные поставки на территории России. ЗАО «Трактъ» обеспечивает ведение и хранение реестра акционеров в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана, собеседники обсудили технические вопросы участия Республики Таджикистан в работе международной выставке «Астана ЭКСПО–2017», которая пройдет под девизом «Энергия будущего». Казахстанская сторона ознакомила Шариф Саида с проводимой работой по подготовке к EXPO-2017 и привлечению международных участников к работе международной специализированной выставке «Астана EXPO-2017».

«Эта тематика является ключевой, так как совпадает с национальной стратегией Республики Таджикистан в области энергетики»
, — отметил Шариф Саид, По завершению встречи Шариф Саид, Ахметжан Есимов и Рапиль Жошыбаев подписали Договор об участии Республики Таджикистан в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017. «Таджикистан является 90 страной, которая подписала договор участия.
Рекомендуем прочесть:  Статья 310 что туда относится

Катар подписал договор об участии в ЭКСПО-2017


В офисе организатора ЭКСПО-2017 состоялась встреча председателя правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжана Есимова с комиссаром национальной секции Государства Катар Ахмедом Али аль-Тамими, в ходе которой подписан договор участия. Есимов отметил, что национальной компанией в настоящее время проводится активная работа по передаче павильонов международным участникам выставки. На сегодняшний день передано 13 международных павильонов, среди которых приняли и приступили к работам по оформлению такие арабские страны, как Иордания и ОЭА.

В свою очередь комиссар и Полномочный посол Катара в РК сообщил, что делегация Катара имела возможность посмотреть свой павильон и осталась довольной качеством проведенных работ.

«Мы в последнее время стараемся участвовать во всех выставках «
ЭКСПО» подобного уровня, а в 2012 году в южнокорейском Йосу даже получили бронзовые награды за свои экспозиции.

Поставщики продуктов питания для ресторанов


Главным показателем эффективности деятельности предприятий общественного питания является качество приготовленных блюд. Поставщики продуктов питания для ресторанов прекрасно понимают: для того, чтобы обзавестись большим количеством клиентов (владельцев предприятий общепита) необходимо предоставлять качественный товар. Ежегодная международная выставка «Продэкспо» проводится в «Экспоцентре».

Компании-застройщики при прохождении аккредитации и оформлении пакета бухгалтерских документов обязаны иметь при себе печать организации, от имени которой заключается договор аккредитации. Также сотрудник компании-застройщика, осуществляющий подачу и оформление документов, обязан иметь при себе доверенность, на право подачи и подписи соответствующих документов. 2. Заполнить и подписать Договор аккредитации в двух экземплярах (дата и № Договора заполняется в КВЦ «Сокольники» в день прохождения аккредитации). Для региональных компаний-застройщиков — отправить полный пакет документов на электронную почту: savostyanov_ab@sokolniki.com (Савостьянову Александру, 8 (495) 995-05-95, доб.