Договор на строительные услуги без материалов

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Как заключить договор подряда с физическим лицом: готовые образцы


Образцы договоров Налоги по договору подряда Как составить ГПХ Как заполнить договор на оказание услуг Договор на строительные работы Когда у организации возникает необходимость привлечь кого-то для выполнения разовых работ, можно не принимать нового сотрудника в штат, а заключить с физлицом ГПХ. Есть две разновидности такого договора: договор оказания услуг и договор. Почему для организации выгоднее заключить ГПХ, а не трудовой? Прежде всего потому, что на гражданско-правовые отношения не распространяются гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством, то есть физическому лицу предоставлять их не надо.

Договор подряда на ремонт квартиры


Отношения по ремонту квартиры принято оформлять договором подряда, по которому одна сторона, подрядчик, обязуется в течение определенного периода времени выполнить комплекс ремонтно-отделочных мероприятий, а другая сторона, заказачик, — принять их надлежащее исполнение, а также оплатить предусмотренную договором стоимость работ. Подобного рода отношения регулируются Гражданским кодексом РФ, (глава 37 ГК РФ: § 1 «Общие положения»; § 2 «Бытовой подряд»; § 3 «Строительный подряд»; общие положения обязательственной части), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в случае, когда на стороне заказчика выступает физическое лицо, использующее результаты работ по договору подряда для своих личных нужд (см также «Образец договора подряда »). Договор строительного подряда регулирует отношения сторон, связанные со строительством или реконструкцией зданий и сооружений — объектов капитального строительства.

Договор на ремонт (отделку) квартиры


именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

Договор на строительные услуги без материалов


. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2. Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.

Строительный подряд


По договору строительного подряда подрядчик обязан в установленный договором срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иные строительные работы, а заказчик обязуется создать подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную цену (п. 1 ст. 740 Г К РФ). Нормативной базой обязательств по выполнению строительных работ являются общие положения о подряде, а также специальные нормы параграфа, посвященного строительному подряду в гл.

Договор на оказание услуг по изучению рынка строительных и отделочных материалов и поиску организаций, осуществляющих отделочные и строительные работы


Главная > Образцы документов > Договор на оказание услуг по изучению рынка строительных и отделочных материалов и поиску организаций, осуществляющих отделочные и строительные работы Договор на оказание услуг по изучению рынка строительных и отделочных материалов и поиску организаций, осуществляющих отделочные и строительные работы Договор на оказание услуг – соглашение между физическим лицом (физическими лицами)

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г.

Договор на строительные работы и как его составлять


Договор на выполнение строительных работ является документом, согласующим отношения заказчика и исполнителя. Он обязует подрядчика выполнить все работы, а предприятие, заказывающее услугу, — оплатить все затраты по объекту и саму работу. Таким образом, такой документ должен включать в себя: Предмет. В его роли может выступать сам объект застройки, то есть, какое-то здание или реконструкционные изменения уже существующей постройки. Срок. Данный пункт представляет собой временной период, который дается исполнителю для того, чтобы выполнить весь объем работ.


Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий.

Типовой договор на оказание услуг


_________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ———____, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________, действующего на основании ______________, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2.Подрядчик обязуется выполнить работы в соответствии с Заказом (Приложения №1) и Сметой к договору (Приложение №2), являющимися неотъемлемыми частями настоящего Договора.

Пример договора на ремонтно-отделочные работы


_______________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _____________________, действующего на основании Устава и лицензии № ______, выданной Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, срок действия до ___________ 20____г. с одной стороны, и ___________________________, имеющий паспорт __________________, выданный _______________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор строительного подряда из материалов Подрядчика


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок осуществить строительные работы на принадлежащем Заказчику участке по адресу: (далее именуемом Строительная площадка), результатом которых является (далее именуемый Объект), а Заказчик обязуется принять результат и уплатить установленную договором цену.

Типовой договор подряда


Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных. Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

Договор подряда на ремонтно-отделочные работы


«Заказчик», в лице __________________________________________________________ и «Подрядчик», в лице ИП Рудюк Вячеслава Владимировича, действующий на основании Свидетельства ОГРН серия 02 № 006322412, выданного Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 10 по Республике Башкортостан 24.03.2010 г. заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется в соответствии с условиями Договора, заданием Заказчика и проектной документацией, включая возможные работы, определенно в них не упомянутые, но необходимые для исполнения обязательств Подрядчика, осуществить работы по ремонту помещения расположенного по адресу: ___________________________________________________________________ (далее — «Объект»).