Договор на поставку и установку оборудования

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования


ООО «____________» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ____________________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________» . именуемое в дальнейшем «Подрядчик» . в лице Генерального директора ____________.

. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» .

Договор на поставку и установку оборудования


Что касается конкретно Договора на монтаж системы видеонаблюдения . то кроме стандартных пунктов (способ оплаты, дата действия, гарантийных обязательств, форс-мажор и пр.) он должен учитывать: _________________________, в лице ______________________________, действующего на основании _____ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________________________.

Договор поставки и монтажа оборудования


Подборка наиболее важных документов по запросу Договор поставки и монтажа оборудования (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике. Поставка товаров «. 13. Поскольку заключенный сторонами смешанный договор, содержащий элементы договора купли-продажи предприятия как имущественного комплекса, подлежащего обязательной государственной регистрации, и договора поставки оборудования, устанавливает единую совокупность обязательств, то такой смешанный договор подлежит обязательной государственной регистрации, при отсутствии которой должен считаться незаключенным.

Международные контракты на поставку и монтаж заводов и оборудования International Contracts on Supply and Erection of Plants and Equipment


В международном бизнесе под поставками заводов обычно понимается поставка промышленных установок, машин, технологических линий и др. сложного (комплексного) оборудования, необходимого покупателю для производства определенной промышленной продукции в своей или в третьей стране или для дальнейшей перепродажи.

Помимо собственно оборудования, контракт на поставку завода также регламентирует поставку необходимых для организации производства материалов, запасных частей, а также передачу проектно-сметной документации и соответствующих лицензий на право использования производственных технологий, патентов и товарных знаков. В рамках контракта на поставку и монтаж завода и оборудования продавец принимает на себя обязательства осуществить монтаж и установку поставляемого оборудования в соответствии с проектной документацией, провести пуско-наладочные работы и производственные испытания, осуществить ввод в действие, обучить персонал покупателя и т.п.

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем. 1.1. По Договору Поставщик поставляет и передает в собственность Покупателя холодильное оборудование .


Смешали договор


В последнее время победители тендеров на поставку оборудования для государственных или муниципальных нужд сталкиваются с проблемами, вызванными наличием в договорах специфических условий: На первый взгляд — это смешанный договор: с элементами поставки и подряда, — именно таким образом суды квалифицируют подобные договоры (см. в частности, постановление ФАС Уральского округа от 23 июня 2010 г. N Ф09-4567/10-С3 по делу N А50-29882/2009)

Договор поставки программного обеспечения


1.1. Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателя экземпляры программ для ЭВМ и/или баз данных (далее по тексту – «ПО»), а Покупатель принимать его и оплачивать ПО на условиях настоящего Договора.

Рекомендуем прочесть:  Проверка днк на родство в москве

Договор поставки программного обеспечения следует отличать от лицензионного договора на программы. по которому лицензиату предоставляется право использования такого ПО. Рассматриваемый договор предусматривает передачу экземпляра программы, права на ее использование предоставляются по отдельному лицензионному договору, заключаемому пользователем непосредственно с правообладателем или его лицензиатом. Различаются также налоговые последствия заключения указанных договоров, в случае применения поставщиком / лицензиаром общей системы налогообложения.



Любое физическое или юридическое лицо, чья установка потребителя была подключена к сети природного газа, или который подал заявление на подключение к сети природного газа и выполнил условия, предусмотренные в уведомлении о подключении, вправе требовать от поставщика заключения договора на поставку природного газа. Договор на поставку природного газа с заявителем, выполнившим условия, предусмотренные в заключении о присоединении и проекте, заключается после представления заявителем копии акта о приемке установки потребителя. Для заключения договора на поставку природного газа заявитель, потенциальный бытовой потребитель обязан представить поставщику следующие документы: заявление, банк которого предоставляется поставщиком; копия документа о праве собственности или копии документа, удостоверяющего право пользования на недвижимость, которая является объектом соответствующего потребления.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора.