Договор на организацию ужина

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


ООО «Отдохни», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Циплёва Виталия Александровича, действующего на основании устава, с одной стороны, и ________________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации спортивного мероприятия на открытом воздухе в период с «____» ___________ 201__ г.

Договор на организацию ужина


Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь). Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров.

В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.