Договор на оказание услуг оформления и декора

Войти на сайт


По мне, так важно решить вот что: договор на оформление шарами, это договор поставки (продажа товаров), или это договор подряда (оказание услуги). Тут и форма договора менятся и налогобложение. Лично я — за договор подряда, чтобы не расписывать состав и количество используемых шаров. Проще описать места оформления и состав оформления для каждого места. Я оплату за оформление ,фигуры,подарки из шариков беру сразу 100% это указывается в договоре.И правильно Сергей заметил.Я тоже за договор подряда.Хотя там тоже подводных комней до фига,отнесли оформление ,как и проведение торжест к ритуальным и другой налог. Конечно, этот договор ни на какаое не на оформление, а на проведение мероприятия, т.е.

13 мифов о свадебных декораторах


Ищите декораторов, которые близки вам не только по стилю, но и по духу. Тех, кому можно довериться. Дайте им свободу действий и наслаждайтесь результатом! Есть в маркетинге такое простое правило: одновременно могут быть выполнены только 2 пункта из трех. Дешево и быстро — значит некрасиво; дешево и красиво — значит долго; быстро и красиво — значит недешево. Это правило в полной мере отражает работу декораторов.

Договор на оказание услуг оформления и декора


Здравствуйте у меня к вам такой вопрос. Я заключила договор на оформление свадьбы(сюда входит оформление зала салфетки скатерти цветы портьеры.световое оформление)мне не понравилось это оформление .(не та цветовая гамма)но в договоре не прописано какого цвета должны были быть салфетки ,цветы .свадьба прошла могу ли я потребовать назад деньги 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________, действующего на основании ____________, с одной стороны и гражданин ____________ паспорт серии ______ выдан _________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Тенденции в белорусском свадебном декоре 2017


Европейские веяния в свадебной моде всё больше и больше оказывают влияние на сознания современных белорусских молодоженов. Особенно невест. Сейчас очень модно организовывать свадьбы в европейском, западном стиле. Оглядываясь в прошлое, когда основным трендом в оформлении свадьбы был «воздушно-шариковый» стиль, понимаешь, насколько прогрессировал свадебный декор в настоящее время. Спасибо интернету и глянцевым изданиям свадебной тематики. Самой главной и основной тенденцией при организации свадебного торжества стало персонализирование праздника.

Спасибо огромное Вам за шарики под потолок! Все шарики прекрасно держатся уже 10 дней, ни один не спустился. Мы очень довольны качеством и всем Вам рекомендуем! Благодарим за профессиональну ю и оперативную работу по оформлению праздника, посвященного празднованию Года после Олимпийских игр! Порадовал Ваш творческий подход к делу. Желаем удачи и процветания! На день рождения фирмы нужно было украсить банкетный зал шарами.

Типовой договор на оказание услуг


По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель). ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

В большинстве случаев договоры на организацию мероприятий заключаются в форме договоров оказания услуг. Предлагаем проверить ваши договоры оказания услуг на предмет наличия указанных ниже ошибок. Если event-агентство заключает с заказчиком не агентский договор, а договор оказания услуг, но при этом в смете к договору указывает такую статью расходов как «Агентское вознаграждение» возникают следующие риски: Риск переквалификации налоговым органом (при проверке) заключенного договора как агентского договора или как смешанного договора, содержащего элементы агентского договора, с последующим привлечением event-агентства к ответственности за грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета (ст.15.11 Кодекса об административных правонарушениях КоАП). Риск предъявления претензий заказчиком о документальном подтверждении всех произведенных event-агентством расходов по проведению мероприятия с последующим взысканием излишне выплаченных event-агентству денежных средств, не подтвержденных документально как расходы. Агентский договор относится к типу посреднических договоров.

Свадебный декор


Вы оплачиваете вторую часть суммы и получаете на руки готовый проект свадебного оформления Вашей мечты. Далее, воля Ваша, если чувствуете, что с нами Вам комфортно, мы с удовольствием заключим договор на оказание услуг « оформления свадьбы » и реализуем замысел. При этом оплаченные Вами 12 т. за проект свадебного декора . уже будут включены в цену оформления Вашей свадьбы . После подписания договора к Вам прикрепляется Ваш личный менеджер проекта.

Договор на разработку дизайн-проекта


Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению дизайн — проекта помещения(ий), расположенного по адресу: г.

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г. действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г.

Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.