Договор аренды электросетей образец

Договор аренды объектов электросетевого хозяйства


[наименование арендодателя], именуемый в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [наименование арендатора], именуемый в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор аренды электросетей образец


Граждане Украины, которые не смогли оформить субсидию из-за отсутствия так называемой официальной «прописки», имеют возможность повторно обратиться в органы социальной защиты, оформив договор аренды жилья в произвольной форме. По его словам, безвозмездная помощь Правительства в уплате жилищно-коммунальных услуг – субсидия – оформляется исключительно на зарегистрированных в жилом помещении людей.

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____. в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем:

Договор аренды квартиры — образец 2018 года


Вступление юриста: поскольку многие просят меня, как юриста составить качественный договор аренды квартиры по состоянию на 2018 год для России или Украины, предоставляю его в общее пользование. Теперь можно его не составлять каждому, а брать этот договор, распечатывать, заполнять и пользоваться. Обращаю внимание, что образец договора составлялся по заказу арендодателя и поэтому в нем в первую очередь учтены его права.
Рекомендуем прочесть:  Предметный трудовой договор

Покупка и аренда электросетевого имущества


Однолинейная схема энергоснабжения Предприятия Принципиальная схема внешнего энергоснабжения Предприятия (с указанием субабонентов) Акты разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности Предприятия Предприятия (с приложениями) Действующий Договор энергоснабжения Предприятия (с приложениями) Годовой объем потребления мощности Предприятия (с разбивкой по месяцам ) — длины, сечения, марки, напряжения КЛ и ВЛ — мощности и марки трансформаторов — количества и номеров РТП.

Договор аренды помещения


Стороны: Арендодатель ______________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ____________, действующего на основании __________, с одной стороны, и Арендатор _________________________________________________________________ в лице ___________, действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Образец договора энергоснабжения


На этой странице размещены примерные договора энергоснабжения и купли-продажи электроэнергии, которые разработаны Федеральной Антимонопольной службой РФ. Указанные типовой договор энергоснабжения и типовой договор купли-продажи электроэнергии содержит приложения в которых оговорены основные вопросы поставки электроэнергии. Стоит отметить, что приведенная типовая форма договора для юридических лиц и предпринимателей и не может применяться в качестве договора с физическим лицом, использующим электрическую энергию на коммунально-бытовое потребление.

Составление договора аренды квартиры между физическими лицами


Заключение договора аренды в письменном виде дисциплинирует обе стороны. Не правы владельцы квартир, которые сдавая жилье своим знакомым либо друзьям, считают неэтичным оформить эту сделку типовым договором. Да и для квартиросъемщиков такое соглашение нельзя считать излишеством. Ведь грамотное составление договора — гарантия защиты интересов обеих сторон при появлении различных разногласий и споров между ними. Например, некто снял квартиру на продолжительный срок, согласовав все условия в устной форме.

Договор аренды нежилого помещения — образец (типовая форма)


Ниже размещена универсальная типовая форма договора аренды нежилого помещения. Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей объекта аренды, а также воли сторон.

Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор аренды и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора аренды относятся данные, позволяющие определить передаваемое в аренду недвижимое имущество (п. 3 ст. 607 ГК РФ)

Аренда электрических сетей


— требуется наличие в штате предприятия квалифицированного электротехнического персонала с группой допуска выше 1000 В и обученного выполнять ремонтные и аварийно-восстановительных работ на силовом высоковольтном оборудовании; — предприятие обязано проводить периодический энергоаудит своего электросетевого хозяйства (первичный энергоаудит, согласно 261-ФЗ «Об энергосбережении…», должен быть осуществлен до 31.12.12 г.). В настоящее время одним из вариантов оптимизации организационной структуры организации и снижения ее расходов на поддержание в работоспособном состоянии электросетевых объектов является выделение из жизненного цикла непрофильных видов деятельности и передача их функций обособленным подразделениям обеспечения.