Для охраника мед книшка нужен

Для охраника мед книшка нужен


Доброго времени суток, у меня имеется свидетельство о том что я окончил полный специализированный курс по подготовке сотрудников частных охранных служб от 12.08.1998 года без классности,долгое время не работал,нужно мне учится на охранника заново или мне можно сдать только квалификацию на разряд? Спасибо Доброго времени суток! я сдал экзамен на 4-й разряд, получил свидетельство об окончании обучения и теперь мне надо получить саму лицензию на охранника, но говорят, что нужны какие та документы для этого.

Биржа работы в вашем городе


Если работодатель предлагает вам оформить визу, мед-книжку, необходимую для устройства на работу — это первый признак пристально рассмотреть такого работодателя. Как правило соискатель направляется в прикормленную организацию, где делают настоящие документы, бывают случаи делают «липовую» мед. книжку на месте. В объявлении-вакансии акцентируется внимание, что трудоустройство бесплатное, а мед.

Порядок получения удостоверения частного охранника


Закон Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» определяет: «частный охранник — гражданин Российской Федерации, достигший восемнадцати лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, сдавший квалификационный экзамен, получивший в установленном настоящим Законом порядке удостоверение частного охранника и работающий по трудовому договору с охранной организацией».
Рекомендуем прочесть:  Почтешьное белье возврат

Перечень документов, необходимых для получения удостоверения частного охранника


медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года ; <*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г. N 344
«О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия»
(зарегистрирован в Минюсте России 10 октября 2000 г. регистрационный N 2415)

Как стать частным охранником?

1. В учреждении здравоохранения по месту регистрации (прописки) пройти медицинскую комиссию и получить справку формы 046-1 с отметками наркодиспансера, психодиспансера и заключением о пригодности к работе в охране. Основанием для отказа в выдаче удостоверения частного охранника являются противопоказания указанные в медицинской справке: • отсутствие конечности, кисти, стопы; • заболевания периферических сосудов (варикозное расширение вен и др.); • хроническое заболевание нервной системы; • хронические, часто обостряющиеся заболевания кожи; • острота зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу, ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом; • стойкое снижение слуха любой этиологии (восприятие шепотной речи с расстояния менее 3 м); • органические заболевания центральной нервной системы; • алкоголизм, наркомания и токсикомания;

Как и где получить лицензию охранника? Что (какие документы) требуется?


Как получить лицензию охранника . В статье можно найти ответ на этот вопрос, а также узнать: какие документы для этого потребуются, куда нужно обращаться за получением лицензии и сколько стоит процедура получения документа. Пройти медкомиссию. В справке должны быть подписи врача-нарколога, психиатра, офтальмолога, дерматовенеролога, отоларинголога, хирурга, невролога и терапевта.

Правильное оформление сотрудника на работу в организацию является одним из наиболее важных направлений работы руководителя, в том числе руководителя частного охранного предприятия. Как известно, генеральный директор (директор) частного охранного предприятия (далее – ЧОО) в соответствии с уставом общества с ограниченной ответственностью частного охранного предприятия (организации) является исполнительным органом и несет персональную ответственность за организацию и осуществление хозяйственной деятельности организации, работу с заказчиком, кадровую работу, бухгалтерию и многое другое.
Рекомендуем прочесть:  Могу ли отказаться от сына

Медкомиссия для охранников


Одной из востребованных мужских профессий на сегодняшний день является профессия охранника частного или государственного предприятия. При этом попасть на такую работу можно только в случае наличия свидетельства охранника или лицензии.

Оба документа выдаются в органах внутренних дел на основании справки по форме 046 и справки о прохождении профосмотра для охранника в соответствии с приказом Минздравсоцразвития № 302 Н от 12.04.2011г. Медкомиссия для охранников позволяет оценить состояние здоровья потенциальных сотрудников, определить их зрение, слух, психику и т.д.

Работа в России — по белому


Легко ли преодолеть всевозможные бюрократические препоны на пути к получению официальной работы в России? Корреспондент портала interfax.by изучил этот вопрос. Условия для приема на работу иностранцев в России достаточно жесткие – наши соседи старательно защищают национальный рынок труда. Это если официально. В результате счет работников-нелегалов идет на сотни тысяч, если не на миллионы.