Чек лист менеджера зала ресторана

Десять советов event-менеджеру, или Что такое «классный сервис»?


Организация праздника или выставки – настоящая головная боль для многих компаний, которую они предпочитают передать в руки event-агентств. Как сделать так, чтобы клиент получил не горькую пилюлю, а панацею от всех болезней? Рассказывает участница Сообщества Марина Корсакова . Отрасль, которую мы называем event (организация праздников, конференций и выставок, если по-русски), развивается и крепнет на глазах.

Первая встреча с подготовиться?


Иногда деловые встречи с потенциальным клиентом завершаются полным провалом менеджеров по продажам. Одной из причин является неготовность менеджера к переговорам. Когда менеджер не подготовлен к встрече, он допускает ряд очевидных ошибок. которые стоят ему потери его комиссионных. Поэтому стоит заранее подготовиться к первой встрече с клиентом. Об этом наша статья! Если вы продаете розничные товары, то ожидание продаж здесь и сейчас вполне уместно и оправдано.

Чек лист менеджера зала ресторана


Чек-лист — это перечень регулярных, мельчайших действий, которые должны выполнять все сотрудники ресторана. Ресторанный бизнес — это бизнес мелочей. И очень важно, чтобы ничего не было забыто. iikoCheckList – это система, позволяющая сделать исполнение чек-листов в ресторане прозрачным. В базовую поставку приложения входят стандартные рутинные чек-листы, которые есть в каждом ресторане: 1.

Устав Клуба


2. Статус клуба Клуб белых перчаток — это неофициальное объединение ресторанов и людей, неравнодушных к уровню ресторанного сервиса, чистоте и качеству продукции. 3. Цель Клуба — внедрение и развитие новых стандартов ресторанного сервиса, основанных на открытости, честности, повышенном внимании ко всем деталям и привлечении посетителей к улучшению качества обслуживания. • регулярно фиксировать и помогать устранять недостатки в работе ресторанов; • предлагать нестандартные решения проблем, связанных, в первую очередь, с обслуживанием, а также — с соблюдением чистоты и качеством продукции; • открыто и честно говорить о проблемных моментах в работе ресторана-участника Клуба и, наоборот, обо всех улучшениях и программах развития; • рассказывать общественности и СМИ о существующих мировых и украинских стандартах ресторанного обслуживания, повышать уровень ресторанной культуры и грамотности. Белые перчатки — это символ чистоты и открытости.

Менеджер ресторанного бизнеса


Задумывались о карьере в ресторанном бизнесе? Но не хотите начинать свой путь с самого начала — работая официантом, барменом и лишь затем менеджером? У нас есть решение специально для Вас! Это курсы менеджера ресторанного бизнеса в Минске, где вы получите качественную подготовку в узкой специализации! менеджер ресторана обучение которого будет проходить в небольших группах по 4-5 человек.

Пять законов стандартизации бизнеса


Фёдор — уже достаточно известный бизнесмен. Слава пришла к нему после того, как он стал героем книги «И ботаники делают бизнес», в которой рассказывалась история развития первого бизнеса Фёдора. После этого Овчинникова пригласил в гости в Лондон Евгений Чичваркин, также он побывал в гостях у Тинькова и открыл свой новый бизнес — сеть ресторанов быстрого питания «Додо-Пицца». Стандартизация бизнеса — это важнейшая часть его работы.

Готовые чек-листы (регламенты работы) персонала


Тренинг «С Новым ГОСТом! или Как государственный стандарт обязывает вести ресторанный бизнес с 2017 года» Дата проведения: 24 февраля, 16 марта, 21 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июля, 9 августа, 22 сентября, 17 октября, 13 ноября, 1 декабря 2017 года Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада» Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном» Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года Современный прибыльный ресторан не может существовать без соблюдения стандартов.

Посмотрите видео о том, как работают приложения


Рутинный чек-лист — это перечень регулярных, мельчайших действий, которые должны выполнять все сотрудники ресторана. Главная задача выполнения чек-листов заключается в том, чтобы ничего не было забыто. Ресторанный бизнес — это бизнес мелочей. Наша система отлично позволяет эти мелочи сделать прозрачными. Контрольные чек-листы — это чек-листы, по которым идет проверка того или иного сотрудника, процесса, помещения на предмет соответствия стандартам ресторана.

Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?


Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли? Как достичь гармонии в коллективе, слаженной работы на всех участках и стимулировать сотрудников на достижение лучших результатов? Главное — это ваш личный талант руководителя и желание развиваться вместе с вашим бизнесом. А iiko поможет вам наладить правильные коммуникации с персоналом и автоматизировать рутинные операции, исключая ошибки и предупреждая возникновение конфликтов. Помните слова песенки из детского фильма:
«Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, свободен человек»
? Конечно, полностью переложить управление рестораном на виртуальные «плечи» автоматизации пока не удастся, но рестораторы уже сейчас могут получать от своей системы управления полезные подсказки, автоматически рассчитанные ресурсные планы и своевременные уведомления о важных событиях. Как это работает? На основании данных предыдущих периодов строится прогноз продаж с точностью до часа и до блюда.

Есть группа из 15 человек, которая должна успеть пообедать в течение одного часа. Имеется множество опций в виде кафе и ресторанов в шаговой доступности. многие из них предлагают бизнес-ланчи, что означает, что придя в указанное время в такое заведение и заказав из специального меню определенный набор блюд, вы гарантированно успеваете поесть за 1 час. Но это в том случае, если вы пришли один, вдвоем или, может быть, вчетвером. Еда там относительно дорогая, но бизнес-ланч вполне вписывался в бюджет.

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. бюджет,

Администратор в ресторане: его роль, функции и подробный перечень обязанностей


Причиной для написания этой статьи стали мои наблюдения за непониманием роли и функции администратора ресторана со стороны сотрудников, управляющих, собственников ресторанов да и самих администраторов. Преимущественно понимание, кто такой администратор, остается в следующих рамках (ответы на собеседовании самих кандидатов на должность администратора и ответы некоторых управляющих и собственников ресторанов): он встречает гостей; контролирует работу официантов; принимает резервы; помогает управляющему; проводит переучеты посуды; проводит собеседование официантов. Очень часто администратора путают с хостес и соответственно поэтому предъявляют к этой позиции неправильные требования, критерии, и в итоге результат работы остается спорным. Администратор — это полноценный заместитель управляющего рестораном.

Внедрение стандартов в работу ресторана


Программа рассчитана, в первую очередь, на подготовленных участников . т.е. на тех, кто прошел курсы «Управление рестораном», «Управление кухней» и «Управление персоналом ресторана». Важно. Количество мест в группе ограничено!

Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником. Стандарты — это безусловно эффективные инструменты управления ресторанами.

Restteam — делимся опытом


Как часто вам приходится отвечать на вопросы своих сотрудников, типа: «Где взять швабру?», «А когда можно пойти покурить?», «У меня будут вычитать из зарплаты деньги на обед?» И ли как часто вы, как руководитель, начинаете «рвать на себе волосы» потому что «в этом ресторане никогда ничего не лежит на месте и никто ни за что не отвечает!»? А может быть вам знакома ситуация когда менеджер действительно не в курсе, что от него требуется, потому что видел свою должностную инструкцию раз в жизни, подписывая ее при устройстве не работу? А вы давно читали свою д олжностную инструкцию? Что там написано? Правильно – то же, что и у всех Директоров и Управляющих по всей стране:
«должен, несет ответственность, организует, подчиняется»
и пр.

Подготовка анкеты (чек-листа)


Интернет-журнал Best Service — регулярные тематические выпуски, посвящённые теме управления качеством в бизнесе. Вы будете получать знания, нужные вашей компании, донесённые в понятной форме, подкреплённые поучительными примерами и занимательными историями. Планируемая периодичность выхода журнала — 2 раза в месяц. Новости компании Best Service — информация о новых услугах, которые мы предлагаем нашим Клиентам, об акциях и предложениях.