Бизнес для лета на море

Отличные бизнес-идеи для заработка на море


Проживание в курортном городе обладает преимуществами, напрямую влияющими на возможность улучшить свое финансовое благосостояние. Бизнес-идеи с неплохим доходом на море носят несколько специфичный характер, так как огромный приплыв клиентов ожидается в среднем только на 3 месяца, и встретить их нужно максимально подготовленными. При этом наибольшую выручку «чистыми» приносит торговля товарами, на реализацию которых не нужно оформлять специальных документов.

Бизнес-идея: бизнес на размещении отдыхающих


Необязательно ходить по поездам, заглядывая в купе, предлагать свои услуги по размещению; необязательно толпится на вокзалах курортных городов, хватая за руку «папаш» и «мамаш», чтобы уболтать их поселится в «прекрасную» квартиру в пяти минутах от моря за смешные деньги. Как впрочем, не стоит стоять на туристических пятачках наряду с тетеньками и дяденьками с картонкой на груди с фото предлагаемой комнаты.

Бизнес-идеи лета 2013-2014 года


Такими товарами считаются пиво, мороженое и газированные напитки, ведь именно они помогают утолить жажду. Также весьма популярными становятся услуги связанные с водными развлечениями. Специфика такого сезонного бизнеса заставляет предпринимателей данной сферы придерживаться особой ценовой политики. А это значит, что наценка на сезонные услуги и товары составляет 100 и даже 200 %. Примером таких манипуляций становятся супермаркеты, которые декларируют одинаковую цену, но в курортных зонах дополнительно накидывают от 10% на популярные виды продуктов.

Мастерская ЖизнеТворчества


Итак, в режиме мозгового штурма давайте, вместе подумаем, как и где можно заработать деньги летом? Конечно, многие идеи могут казаться нам первый взгляд банальными и лежащими на поверхности, но кто сказал, что на простых и очевидных идеях нельзя заработать деньги? К тому же, для стимулирования воображения, можно «порыться» в интернете и найти десятки оригинальных идей летнего бизнеса.

Бизнес-идеи, как можно заработать деньги зимой и летом


Для тех, кто ищет способ, как заработать, бизнес идеи могут быть самыми различными, начиная от вариантов, в которые вкладываться не нужно и заканчивая серьезными проектами с внушительными вложениями. На что только не идут люди, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Учитывая то, что в наше время далеко не все горят желанием работать за копейки на государственной работе или гнуть спину по 15 часов в сутки на ИП, многие стараются открыть свой бизнес.

Красивый женский бизнес


К чему я пишу о такой прекрасной поре как лето? Кто догадался? Причем здесь компания Флоранж (Florange) и, например, море? Да конечно же, речь пойдет о таком нужном продукте как КУПАЛЬНИКИ. Компания специально к летнему пляжному сезону выпустила коллекцию купальников! Есть из чего выбрать, есть где «разгуляться» своим «хочу»! Действие каталога началось с 1 апреля, но т. к. у нас в Сибири в это время года еще о лете не думают (т. к. пока не припекает)

Ранее мы уже рассказывали вам о семи самых актуальных, на наш независимый взгляд, идеях бизнеса. которые можно реализовать в летний период. Тогда речь шла о таких видах деятельности, как продажа кваса и мороженого, открытии летнего кинотеатра и кафе под открытым небом, организации аттракционов (зорбинг) и т.д. Сегодня мы решили продолжить тот список актуальных летних идей, и добавить к ним еще несколько наиболее интересных, перспективных и прибыльных.

Выбираем бизнес на лето, 10 прибыльных направлений


Смена времен года не только календарное обозначения, но и существенное изменение уклада жизни обычных граждан, что естественным образом формирует сезонные рост спроса на определенные виды товаров, услуг. При этом каждый из сезонов, а их насчитывается целых четыре, имеет свои специфические особенности и потребности, вместе с тем традиционно самым активным для бизнеса считается летний сезон. Причин популярности именно летнего сезона несколько. Большой рост спроса на специфические виды товаров и услуг, потребление которых в другое время значительно ниже.

Горячий сезон: Топ-8 идей заработка в летний период


Вот и наступило долгожданное лето. Некоторые люди собираются в отпуск, упаковывая чемоданы, но есть и те, кто продумывает, чем бы заняться в летние месяцы. Давно известно, что в этот период во многих сферах бизнеса наступает затишье, которое длится вплоть до сентября. Но именно летний период является идеальным временем для многих видов сезонного бизнеса.

Конечно же, такие способы заработка нельзя назвать стабильными и круглогодичными, но летом они могут стать настоящим спасением для всех тех, у кого наблюдается отрицательная динамика в основной деятельности. Большой популярностью в горячий сезон пользуются холодные напитки и мороженое.

Как заработать летом


Главные места, где сосредоточена вся прибыль, – курорты и пляжи. Зарабатывать на них – означает пользоваться возможностями настоящей золотой жилы, которая никогда не иссякает. Самый популярный вид заработка – прокат водных аттракционов или водного транспорта. Чем больше «автопарк» всевозможных скутеров, катамаранов, весельных лодок, катеров, горок, бананов, «таблеток» и других увеселительных девайсов, тем выше прибыль бизнесмена.

Спецпроект Сегодня Три золотых месяца Одессы: бизнес на пляже


Помимо сдачи жилья в аренду отдыхающим и частного извоза летом в Одессе можно прилично подзаработать на берегу моря, открыв лоток с сувенирами, напитками, шаурмой или развлекая публику водными аттракционами. На продаже кукурузы, пирожков, трубочек и других продуктов на пляже также можно сделать деньги — 50—100 грн. в день. Однако, как правило, легально никто этого не делает — покупка лицензий у СЭС, утверждают бывалые, вообще лишает смысла торговать. Как рассказали нам предприниматели с «морским» опытом, для старта такого бизнеса необходимо иметь $1,5—10 тыс.

Бизнес летом


Вот и приближается долгожданное лето и возможностей для открытия своего бизнеса становится все больше и больше. Летнее время преподносит кучу различных видов бизнеса, которые ждали нас всю зиму и с приходом летнего периода распахнули перед нами свои “теплые” двери. И как раз сейчас, мы затронем такую тему, как бизнес идеи на лето. Лето открывает массу идей для заработка. Зарабатывать можно в различных сферах, но плюс летнего периода — это заработок на отдыхе .

Кто делает бизнес на походах по России


Официально «Поход тут» запустился в марте этого года, до этого супруги Анна и Алексей Ленские работали инструкторами в других компаниях, а также выступали зачинщиками и в походах с друзьями: выбирали маршруты, искали транспорт, планировали питание, собирали и координировали. Программы «Поход тут» рассчитаны на тех, у кого нет большого походного опыта. Участникам нужно только собрать рюкзак по списку на сайте и приехать на место сбора.

Каким бизнесом лучше заниматься летом


Лето один из самых активных периодов для малого бизнеса, особенно для самого маленького. Специфика летнего сезона увеличивает спрос на отдельные группы товаров, услуг в десятки раз, что собственно и открывает прекрасные возможности для старта нового проекта. Первое – нужно начинать с кафешок или розничной торговли, собственно с тех идей, которые хорошо известны и стали своеобразным атрибутом летнего сезона.

Свежие идеи для летнего заработка


Платные пляжи, торговля напитками, продуктами питания и сувенирами, прокат пляжного инвентаря, аттракционы на воде и суше, летние кафе, мини-гостиницы, базы отдыха и ночные клубы — наиболее перспективные направления для развития МСБ в южных регионах Украины. И несмотря на то, что это сезонный бизнес, окупить вложения можно за три-четыре месяца Протяженность пляжей Одессы и области — около 300 км.